мыло

Абгрейд
Моё вечное сумасшествие, ты возвращаешься в мэйл сообщениями вконтакте,
«Здравствуй, дорогой»-«Здравствуй,любовь моя»-это проверка я ещё твой или ты выбежала покурить в очередном антракте?
Хотя, ты не куришь и не курила никогда, на твоём точёном бицепсе родинка такая прикольная,
твои волосы отрастают после обычного «дикого заскока», а недостойные наказаны и посланы - ты ж никогда не была безвольной)

Ты никогда не стремилась быть кем-то, кроме самой себя, сколько бы у тебя не было аков,
ты же научилась терпеть любую боль, и сила твоя и в твоей слабости, ты не перестаёшь быть хищной, даже заплакав.
И ты не перестаёшь быть моей уязвимостью, чтобы между нами не было.
И может быть поэтому, ты возвращаешься, всегда ненадолго и всегда так желанна, сообщениями на всё тоже старое мыло.