Ты помнишь? Да, конечно, помню

Людмила Степановна Небесная
Ты помнишь? Да, конечно, помню,
Как ночью мы летели на Луну...
И были околдованы любовью,
И с ней встречали первую весну...

Ты знаешь? Да, конечно, знаю –
Как радостно свиданье под дождем...
В любви мы улыбались нежно маю,
И ночь казалась ясным лунным днем...

Ты слышишь? Да, конечно, слышу,
Как плачут вновь ожившие сердца...
Они роман слезами грусти пишут,
Где светлый путь прошли не до конца...

Ты веришь? Нет, и не поверю,
Что в мире грез потеряна мечта...
Давай откроем новым чувствам двери
И жизнь начнется с чистого листа!


ЛГ

Фото из Интернета


30.08.2014