спи

Саша Лавр
* * *
что ты глядишь в темноту одиноко
ночь не подходит для глаз
спи словно пьяница после того как
опустошил весь запас

вот уж рассвет хоть крадётся но близко
хватить скулить на луну
спи как дитя что насытилось сиськой
и распустило слюну