Со мною не возможно без интима

Это Он
Со мною невозможно без интима,
Один лишь взгляд мне в душу - ты моя.
Ведь для ядра в одежде позитива,
Не нужно силы, чтобы "минус" приглашать.

Войдя со мной в немыслимую гонку,
За право первым подарить любовь,
Угнаться трудно, я ведь гонщик тонкий,
Умею в этой гонке обогнать.

Я первый! первый излучатель,
Радиактивности под именем Любовь!
Лишь попытайся, чтобы чувство "хватит"
Овеяло тебя в попытке испытать...

То чувство силы, что рождает скорость,
Скорость, с которой можно полюбить,
Я притяжение, я молодость и новость,
Которую без чувства не прочесть.