четверостишие part 2

Август Сон
если однажды попросят меня рассказать о тебе,
я немного замнусь, воображая твою улыбку
знаешь, ты самое худшее, будь то наяву или во сне,
а я в твоих руках полудохлая рыбка

***


берегите добрых,любимых, верных
отрекитесь от тех,кто уже не с вами
сколько еще на пути повстречается лицемерных
скольким еще найдутся места в помойной яме