В записную книжку Время - Жизнь - Молитва - Воздер

Юнона Таранова
Настоящее подобно палке о двух концах: с одной стороны Прошлое, с другой — Будущее... Каждый выбирает для себя за какой конец держаться...

Жизнь, как лондонские дороги: движение одностороннее.

Молитва есть преодоление Времени...

Воздержание есть испытание Телом Души  и награда Души Телу.