сигарера

Катя Капитанчук
Свою первую сигареру
Я встретила осенью той,
Когда находила ответы
И считала себя молодой.
Солнце так ярко светило,
Что не знала: куда мне пропасть?

Разве можно было так красиво
Свой *** на меня класть?

Ты в черном изящном пальто
От меня всегда уходила.
Под своим черным пальто
Ты красное платье носила.

Сказать, что тебя я любила,
Увы, совсем не могу.
Сказать, что тебя разлюбила?
Тоже совсем ни к чему.
Я постоянно мечтала
В стихах тебя описать.
Но быстро надоедало
Поэму тебе посвящать.
Да и вообще сказать оставалось
Мне совсем ничего.
Ты, как будто кончалась,
Уходила, как Маргарита - в окно.

Сколько тебе говорила
Про чувства и все, все, все!
Ты так на это смотрела...
Пожалуйста, прости за все.
Твой взгляд холодный и колкий
Скользил по моим губам.
А слов твоих осколки
Катились по моим рукам.