чувство лёгкости - дело техники

Нефонтания
чувство лёгкости
приступ смелости
меньше робости
в повседневности

взгляд пронзительней
слог доходчивей
больше зрителей
всё разборчивей

красок множество
буйство запахов
с осторожностью
хоть азартная

путь с припятсвием
бег с барьерами
разобраться бы
только с нервами..

без эмоций и
без истерики
чувство лёгкости -
дело техники