приходит выбор

Нефонтания
и к столичному и к тому, что из провинции
приходит выбор, к которому не готов заранее
наступая на горло собственным принципам
соглашаясь вопреки всем своим отрицаниям



не то чтобы меняется жизни виденье
и нет желания придаться вниз течению
но только бы что-то главное не упустили мы
на что обычно почему-то не хватает терпения



закрыв глаза, делая шаг в сторону пропасти
надеясь до последнего, что проснуться получится
молясь за души тех, кого не удалось спасти
что не пришлось им сильно в утробе мучиться