Пожелания

Елена Свистунова 2
Желаем яркой, радостной МЕЧТЫ
И РАДУГИ над вашим милым домом
Взаимной той и истинной ЛЮБВИ,
Наполненной до края ДОБРЫМ словом.

Пусть на ДУШЕ всегда горит ОГОНЬ
Нескучным и надёжным, верным СВЕТОМ.
Чтоб РОДИНА ценила СЕРДЦЕ это,
Желаем ВДОХНОВЕНИЯ вагон!

Бывает так, что ЖИЗНЬ накажет вдруг
И кажется, обиде нет забвенья –
Желаем, чтоб всегда нашёлся ДРУГ
И МУДРОЕ прочёл стихотворенье!

Так много разностей в мозгах! Ей-Ей!
И чтобы МЫСЛИ были все в порядке,
Желаем ВАМ от СОЛНЦА подзарядки
И от ДУХОВНЫХ, ИСКРЕННИХ людей!

30.09.2014