Случай в поезде продолжение

Гоша Пересветов
.......парень  встал  и  смотрел на  меня  .
Через ладонь он не мог понять  смотрю на него или нет.
Мне показалось вечностью его  стояние  в ночной  относительной
тишине. Капельки пота на лице  стекали  в подушку . Неожиданно для
меня он сел уверенно  на полку  к молодому человеку. От удивления дальнейшего
я непроизвольно убрал ладонь с лица.
Оказывается тот  не спал , ждал . Господи ......... у  них  начались  ласки.
Они же не знают друг друга или это хорошо спланированная  хитрость.
Пот в вперемешку с ознобом  накрыл меня полностью.
В жизни никогда такого не видел воочию. Весельчак стал вылизывать
половой орган  юноши. Смотреть на это  было  противно  , но  какой то
страх удерживал  от каких либо действии. Оцепенение  от происходящего
полностью овладело мной.
Мне показалось вечностью  их утеха . Поезд резко затормозил  , я  непроизвольно качнулся
и сменил  свое положение на полке. Весельчак  снял свои штаны  и  приготовился  принять
половой орган .
Животный страх увиденного  отступил.  Я  во весь  голос заорал :  "  Пидо..... сы  "  .
Весельчак  пулей выскочил из купе на ходу одевая-поправляя  свои штаны.
Другой  также резко  натянул на себя одеяло  , притворившись спящим.
- Что случилось ?
Подруга проснувшись ничего не могла понять.
Моему красноречию не было предела .
Дежурный проводник был поставлен в известность . Молодых людей перевели в купе другого
вагона.
Подруга постоянно им говорила :  "  Занимайтесь чем  хотите ,  но  почему  вы  это  делаете
в общественном месте " .
Дальше мы ехали одни. Ощущение брезгливости  не  покидало  меня  всю поездку.
До пункта назначения  в разговорах  с соседями по вагону выяснилось  ,что  эти  молодые
люди из группы подтанцовки  одной из популярных поп-группы . Едут на  гастроли .
Чего только не увидишь в жизни . С виду никогда на них не подумал бы ,что
они  " голубые ".
Можно посоветовать только одно. Летайте  самолетами   аэрофлота  !   
Хотя всевозможные дебоши  происходят и в воздухе .