Семёновой Оленьке

Анатолий Ахаров
Укради ты меня-укради
Буду ждать я тебя до зари
Ну а если не сможешь украсть
Снова я до зари буду ждать.

А если мне ждать надоест-
ВЕДЬ ЗАВЯНУ СО ВРЕМЕНЕМ ЛЕТ!!!!!
Буду ждать ещё год-полтора
Но не поеду я на Кавказ
Меня и здесь умудрились украсть!

У-к-р-а-д-и-и-и-и-и-и-и-и!