***

Надежда Грищук
Пусть все твои слова - смешная ложь,
Но ты обрёк меня на немоту.
Ты всё сказал мне, ты ответа ждёшь,
Но ты обрёк меня на немоту...

Ты сам обрёк меня на немоту,
И я с ума в молчании схожу.
Я так хочу сказать, что я люблю,
Но никогда, наверно, не скажу!