Дневник Александры Романовой октябрь, 2014

Романова Александра 2
Дневник Александры Романовой (октябрь, 2014)

А дело было в октябре. Пикник и шабаш.
Перепела на серебре. И звали замуж.

Перепила. Переспала. Проснулась поздно.
- А где мои перепела? - спросила грозно.

А ты глаза не отводи, трусливым парнем.
Не у тебя ли на груди лежала камнем?

И ты меня собрал, как мог, держал за вымя.
Ты был мой маг, мохнатый бог...забыла имя.