В пришельцах, так ты, друже, кличешь НАТО!?

Олечка Макарова
на «Я помню нашу планету, лотоса цветом 2» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/10/01/302

В пришельцах, так ты, друже, кличешь НАТО!? -
Здесь развелось их слишком уж - богато.
Метут ВСЕ... языком как будто помелом...
Хочу, чтобы НАЦИСТАМ досталось поделОм!

Славян, чтоб брат на брата не травили,
УРОК Второй... видать, они забыли!?
И жаждут - газа, нефти и ресурсов... -
Убийц, сколь прошли уж в странах курсы...

Пора вновь... проучить вот этих урков! -
Голодных до ЧУЖОГО... недоумков.
Чтоб знали мы всегда - за МИР - ответим,
Чтоб не страдали старики и дети!