Осенний блюз

Людмила Несан 2
Закружила осень с листопадом,
И ветер ей стараний поддает.
Ночь хохочет - звездопадом,
Пусть Господь желание пошлет!

Луна танцует в желтом сарафане,
Сияет словно с маслом блин...
А утром в серо- дымчатом тумане,
Махнет крылом последний клин.

С ним улететь в желании сольюсь,
Вот только напоследок потанцую.
Сыграй ка музыкант осенний блюз,
Но почему я так тебя ревную?

Вспомни запорошенный вокзал,
В парке клены шелестом шептали.
Но ты тогда ведь и не знал...
Что навсегда прощаясь уезжали!

Закружила осень с листопадом,
Всласть ветерок горчит рябиной.
Хочешь навсегда останусь рядом?
Буду я навек одной любимой!

05.10.2014 год.г. НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А.