Любить - терять - любить - терять...

Павел Черкашин
*  *  *

Любить – терять – любить – терять...
Жестокий маятник судьбы.
Банально? Да. Но как сказать
О том, что присно мы слабы
Его движение прервать,
Обречены вовек, увы,
Любить – терять – любить – терять,
На сердце множа боли швы.