Пиратская сказка. Для детей

Оксана Киселева 7
У одной бабули были
Двое внуков с внучкой.
Слишком далеко уж жили -
Повидаться б лучше.

Внуки встретиться мечтали,
План осуществили:
От родителей сбежали,
К бабушке поплыли.

Бабушкин уж близок остров
И долой печаль.
Спрыгнули все в воду просто -
Бабушка встречай!

Вон она, стоит сутулясь,
Машет им платком.
И бегут уже к бабуле
По воде втроём.

Если бабушка пиратка,
То пираты внуки.
Есть у них одна повадка:
Стали бяки-буки?

Нет! Мы только отдыхаем
Вместе все на пляже,
А в пираты лишь играем
С бабушкою нашей!

Так приятно на песочке
Тихо полежать
И, сомкнув от солнца очи,
Вместе помечтать!

К уху поднести ракушку,
Слушать моря шум.
Море лучше, чем игрушки,
Развивает ум.

Из песка сырого замки
Строить дружно всем...
Воплощаем в жизни сказки -
Никаких проблем!

25.09.2014г. Киселева О.К.