Сказки Нострадамуса. Король и Дама

Геннадий Суднев
Сказки Нострадамуса. Король и Дама


Ответом Дамы взволнован Король,
Послы пренебрегают своей жизнью,
Старший дважды восстаёт против своих братьев /?/,
Из-за гнева, ненависти и зависти двое умрут.

                Нострадамус

Дама и Король

Дама и Король,- что должны сыграть большую роль,-
Скрыты,- до времени,- тайной от всех людей Земли
Дама не подозревает о своей большой роли впереди.
Хоть играет разные роли на жизненном своём пути…

Дама,- интересна  и привлекательна для многих она,-
Но не знает, пока, какая ожидает впереди её Судьба.
Король,- тайной окружён закрыт как щитом от всех он,-
Но ему давно известна его Судьба и  ГЛАВНАЯ РОЛЬ.

Дама и Король,- парочка таинственная весьма,-
И ждёт впереди их самая главная роль-Судьба,
Что свершится, со временем, должна будет она,-
Как предрекает предсказаний Нострадамуса строка.