Собираясь на Бал

Змей Горыныч 3
Макс:
Быть может, бабочку надеть?
Ведь Бал, не под забором пьянство.
Евгений:
Валяй, а я надену галстук,
Тут у меня шикарный есть.
Захар:
Не тот ли, где рисует нить
Хмельных красоток без одежды?
Евгений:
А что? Эй, Макс, не надо бить -
То музы, злые вы невежды!
Макс:
Ага, особенно вон та -
В чулках и розовых подвязках.
Евгений:
Ну... Это феечка из сказки.
Прям вся невинна и чиста.
Пусть бабочка, хорош пинать.
Ну хоть в горошек, по приколу?
Захар:
Я щас вам этих насекомых
Найду куда назапихать!
Макс:
Себе-то тоже, между прочим.
И не дыши.
Захар:
Совсем?!
Макс и Евгений:
Совсем!
Захар:
И чем вам выдох мой порочен?
Чеснок я, вроде бы, не ел.
Евгений:
Тем, что ты выдыхаешь сочно -
Снаружи мазаться никак...
Захар:
Ты сам же мазался, чувак.
Евгений:
Одеколон мой!!! Все! Прикончу!!!
Макс:
Заткнулись оба, вражья сила!
Без выкрутасов. Проучу!
Чтоб как приличные цивилы...
Кого я обмануть хочу?