Ctrl Alt delete

Дарья Шульженко
Твои нервы на пределе,
Я вновь невыносима.
Прости,но  я не леди
И не молчу красиво.
Прости,что я не кукла,
А ты не кукловод.
Прости,что слишком поздно приобрели итог.
Прости за эту осень и огоньки в глазах,
Прости за все скандалы и пламя на губах.
Прости за все моменты, где счастливы мы были.
Прости за ту иллюзию,  где "якобы любили".
И тот викенд чудесный, пожалуйста,забудь...
Забудь наш май тот нежный
И вновь начни свой путь.

Стереть все поцелуи, и рук твоих касания...
Стереть наши слова, пустые обещания...

Ctrl +Alt+delete
и мы заново живем.

...Привет,меня зовут Даша.
У меня есть только кошка и собственный дом.