Минутка

Товарищ Денис Калинин
Минуты разные бывают.
Одни нас возвышают.
Другие сильно терзают.
Все быстро пролетают.

Дороже всех минут
Всего одна минутка.
Муравьи куда-то бегут.
По реке плывёт утка.

Песню мурлыкает кот.
Ворон уходит в полёт.
Улыбка тебе девчёнки.
Руки её нежны и тонки.

Одни  минуты я люблю.
Их часто вспоминаю.
В румянцах весь горю.
Минуты нежно обнимаю.

Берегите свои минуты
Будто старое фото.
Пылинки будут сдуты.
Вспомним кого-то.