Он был...

Аиша Лунная
"Пройдут года - и лишь улыбку
Воспоминанья будут вызывать.
И не расценит сердце за ошибку
Когда-то вспыхнувшую страсть."



Он был мне еще интересен,
Так недавно, а может давно...
Мне был Важен слог его песен,
А сейчас в душе пусто, светло.

Почему вызывает улыбку,
Его игры тонкий мотив?
И слог...так искусно-зыбкий,
Нежданно на сердце затих.
 
Как будто и не было песен,
Ночных разговоров  уют.
Как будто не я, а другая...
Мечтала...меня там ждут!

Наивно. Не правда ли, сударь?
Не правда ли это смешно?
Ох, сколько еще нежных судеб,
Вам переломать суждено??!

      ------------

Неоправданно Леди верят.
Не за тем их в омут влекут.
Палачи! Они Свято верят,
Что красивой Сказкой живут.

А на самом деле Себя...
Лишь себя и свое сердце жгут