Душа болит

Маргарита Маликова-Белая
Не говори банальных слов,
Не торопись  прощаться.
Печаль и грусть осенних снов,
Которые нам снятся,
 
Не греют сердца, и душа,
Не гаснет – остывает.
И шаг за шагом, неспеша,
Уходим мы из Рая...
 
Но на губах ещё горчит
Вино любви осенней.
Душа болит... болит... болит...
И нет душе спасенья!