такие дела детки

Владислав Клокун
Находясь в центре нелепо пустынного хаоса,
Больше всего желаю, тебя от него уберечь,
Да и пускай я не хвастаюсь новеньким номером брабуса,
Но приложить все до капли усилий готов, чтоб зажечь.

Словно мгновение перед прыжком в высоту,
Кровь растекаясь по венам вскипает.
Я уже время какое-то  в этом бреду,
Но по другому я жить то уже не хочу.

И просыпаясь, желание приторным быть,
А засыпая мечтать о былых небылицах.
Все мы готовы за мелочи жизнь положить.
Но мелочах-жизни суть, в глубине душ пылится .