Ах, давайте встретимся

Оля Осадчая
Ах, давайте встретимся в Париже!
В пору, когда сакура  цветёт.
И на миг друг к другу станем ближе,
И душа моя для Вас  споёт.
 
 ***************************
      
"И давайте будем жить и верить
В то, что встреча нам судьбой дана.
И в заветный час в старинном сквере
Улыбнётся нам сама весна."