Мое неизменное чувство

Инна Омут
Мое неизменное чувство...
Мысли, как мыши, пляшут –
Он смотрит в глаза…и губит
Души разъяренную стражу.
Я, ведь, горела когда-то,
Путалась в глупых «нельзя»,
Запрещала себе соблазны,
Держала удары, шутя.
И главное – шагом манящим,
Твердым и резким, как сталь,
Бежала по жизни пропащей,
Точа каблуками асфальт…
И тут мой каблук поломался,
Или уверенность стихла,
В общем, он в сердце пробрался,
Двигая нервы и мышцы.
Сама же себе удивляюсь –
Любила, бросала, забыла…
А тут – ни в какую… Так страшно –
Откуда взялась эта сила?!
Это сильнее той воли,
Которую время калило…
Моя неизменная гордость –
Во взгляде его растворилась.
27.08.13