Холод но...

Наталья Боловинова
На Динамо не успеваем.
Еду далеко...
Около тебя очень скользкие ступени!
Я пробежала мимо,
Ты не заметил.
Спи.
Меня обсуждают в метрополитене.

                9.01.2013