Извини, я была к тебе не совсем готова

Людмила Ковенко
Извини, я была к тебе не совсем готова:
То проблемы с работой, то денежные проблемы...
Но ты – вдруг! – появился, и я поняла, что снова
Мне придётся решать эту вечную, блин, дилемму.

Мне смешно, что решилась я – вдруг! - на такое!
Мне так странно смотреть, как ты кутаешь мои плечи,
Как меня называешь то рыжей, то золотою
И всё тянешь - и тянешь, и тянешь! - ты этот вечер.

И теперь мне понятна не столько первопричина,
Сколько мира понятна мне стала простая суть:
Ты пришёл – вроде, взрослый на вид мужчина... -
Но тебя, как ребёнка, волнует женская грудь.

А по сути, проблема была и осталась прежней:
Как бы мальчик ни рос и взрослеть ни пытался,
Если женщина – вдруг! – оказалась с мужчиной нежной,
То мужчина, как мальчиком был, так он им и остался!


5-6 октября 2014 года