Кружится голова

Любовь Кукушкина
Кружится голова
Не от любви, от радужных надежд
Ты каждый день со мной
Природа хвастает красою золотых одежд
Немножко грустно мне всегда осеннею порой

Надежда на успех кровь в венах будоражит
Во всем я в омут с головой
И я боюсь, любовь накажет
Останешься ли ты со мной?..