Не в цель

Катя Лукьянова
Тонкие иглы - впивается в кожу холод.
Странные игры, но "без" ты не можешь  - голод.
Морось и ветер - жестокая осень. Знаешь.
Я не заметил. И ты ровно в шесть таешь.
И как и прежде ветер по венам  сплином
Может небрежно,  но свет из тебя вынул.
Лишь темнота и продрогшие пальцы прячешь.
Снова не та,  но что-то еще значишь.
Снова не в цель, но тонкой стрелой выбьешь.
Странный коктейль: боль и вино. Выпьешь.
И до утра,  вновь без зонта. Страшно.
Только пора. Но не одна. Важно.