Отброшены тени, остыли сомненья...

Таня Зачёсова
Вечернее чтиво, вино — до мурашек
Я в зеркале вижу твоё отраженье.
Нас нет, милый, жаль,
                что мы стали вчерашним,
Отброшены тени, остыли сомненья,

О том, что я сделала глупость уехав,
О том, что осталась с тобой через годы.
Одна..., пусть купаюсь я в море успеха,
Да, есть кавалеры, но оной породы.

Днём разные мысли о тленном, о сущем,
А ночью накроет тоска и истома...
Ты не был моим, но ты был самым лучшим,
И жизненный путь без тебя мой изломан.

Себе не соврать, ночь всю правду откроет,
Вечернее чтиво, вино — до мурашек...
И нет виноватых, и каждый спокоен,
Когда умирает любовь — это страшно.