Церемонии

Виктория Которая Знает
Не нужно провожать,
Какие церемонии.
Мне бы не завизжать,
Не биться, как в агонии.

И не дай Бог споткнусь,
Я вижу дверь открытую.
Я к ней давно крадусь.
Слезами, страхом, битвами.

Не нужно провожать,
А лучше не заметил бы,
Как, бабочкой кружа,
Я ускользаю ветрено.

Не в дверь, так пусть в окно,
Теперь какая разница.
Я побыла женой,
любовницей и пленницей.

В рассвете таят призраки,
Любви, как миражи.
Не надо провожать меня.
Ты просто не держи.