Не вернуть

Ирина Кузнецова-Лысова
И я - далеко, и ты - далеко...
Встретиться нам теперь - нелегко...
Но пожелаю тебе, дорогой -
Не расставайся с любимой, родной.

Да,наше ушло, его не вернуть.
Но и былое нельзя зачеркнуть.
И в памяти будет оно всегда,
Встречи ж не будет у нас никогда...

Вот милую снова ты повстречал,
Когда выходил страдать на причал.
Она заменила тебе меня,
Но нет в тех глазах моего огня...

Всё хорошо, не тоскуй, не грусти.
Теперь вы вдвоём на новом пути.
Пусть будет у вас светло впереди,
А силу забыть меня ты найди!
                5.10.14. 21:15