Твой поцелуй мне душу обжигает

Натали Бережная 2
Твой поцелуй мне душу обжигает,
И в сердце разжигает страсть,
Меня тогда, как льдом и холодит и обжигает,
Твой поцелуй, в нем нежность, страсть,
Твои прекосновенья, они подобны пытке,
В сладостном томленье,
И губы, тело и душа,
И страсть в глазах,
Она видна, готово сердце разорваться,
Во власти чувств,
Они на грани!
А душа ликует, радости полна!
Твой поцелуй божественен и так приятен,
Хрусталик льда-он тает на лету,
Холодно-жаркий, страстный и приятный!
Мой милый, я люблю тебя!