Твое танго во мне

Единственная Ева
Твое танго во мне,линией бедер я ощущаю..
Это свыше дано,только мной понимать твою суть.
Принимаю тебя и слиянием танца венчаю
И без слов признаю твое молчаливое "Будь"!
Нам слова не нужны .Для двоих не придуманы фразы.
Даже музыка смолкала и вечер притих тишиной..
Полуночный фонарь осветил минуэт нескончаемой фазой,
Возносимых экстазом ,влюбленных под полной и томной луной.
Дымкой дрожь на губах и усталостью от поцелуев,
Осыпалась на землю мерцающим звездным дождем.
Ты Меня рисовал нежным "Па", белоснежно -нагую,
В откровение палитры своим вожделенным копьем.
И ложилась легко ,растекалась томительной негой,
Аромат источала, искрилась моя акварель.
От твоих поцелуев зовущих, настойчиво беглых
Янтарем застывала в любимых ладонях  капель.
А наутро рассвет разбудил обжигая прохладой, 
Проникая в сознание наше своей  теплотой навсегда.
Изменяя значение брошенных раньше "Не надо!"
Диалектикой страсти ..мое тихое ,нежно "Да!"