Мысли в моей голове

Елена Трошенкова
Эта мысль летит вперед.
То ли стоит на месте.
Черт ее разберет.
Так срывается вечность.
Эта мысль трамплином
Скачет в моей голове.
То ли пульс по венам.
То ли вечность осталась во мне.
Времени дан отсчет.
Времени ровно столько
Сколько она живет.
То ли живет она столько.
Мысль летит вперед.
То ли срывается в пропасть.
Бог ее соберет
В образ.

5.10.2014