Глаз не хочу терять любимых

Серафима Марченко
Глаз не хочу терять любимых, 
И шелка губ, улыбкой милых. 
Не слышать слов, обидных, лживых,
Всех надоедливо-постылых. 

Хочу обнять манящий голос,
Коснуться локона волос.
Пройдя непониманья холод,
Жить в счастье из цветных полос.

Вдвоем испытывать блаженство,
Чувств отношений совершенство.
Вкус поцелуя терпко-сладкий,
Любить открыто без оглядки.

Хочу и ласки, и лобзаний,
Тепла любимых рук касаний.
Взгляд рядом, а не в расстоянье,
Так, пусть исполнится желанье.
 

Комментарий к видео Виктора Гуревича:

Я полюбил однажды и навеки,
Ту девушку, и сердцем, и душой.
И помню, поминутно, наши встречи,
Передо мною, образ дорогой.

Всю обожаю, волосы и плечи,
И, сединой серебряной, виски.
Слова, звучащей музыкою речи,
Пронзают чувства, нежностью близки.

Люблю, её доверчивые взгляды,
Что отражают мысли, глубиной.
Всегда желанны, милой руки рядом,
Уютен, пребываньем, мир земной.

Хочу я, воспевать, жену - подругу,
Хозяйку дома, ласковую мать.
Врагу не пожелаю, только другу,
Любовь земную, вечною назвать.
           (Серафима Марченко)
https://youtu.be/JBry4mxc0kw


В соавторстве с Виктором Гуревичем, песня:

Слова, звучащей музыкою речи,

Пронзают чувства, нежностью близки.

Припев:

Хочу и ласки, и лобзаний,

Тепла любимых рук касаний.

Взгляд рядом, а не в расстоянье,

Так, пусть исполнится желанье.

2. Глаз не хочу терять любимой, 

И шелка губ, улыбки милой. 

Хочу обнять манящий голос

Коснуться локона волос.

Припев:

3.Вдвоем испытуем блаженство,

Чувств отношений совершенство.

Вкус поцелуя терпко-сладкий,

Люблю открыто без оглядки.

Припев:
1. Всю обожаю, волосы и плечи,

И, сединой серебряной, виски.

Слова, звучащей музыкою речи,

 Пронзают чувства, нежностью близки.

Припев:

Хочу и ласки, и лобзаний,

Тепла любимых рук касаний.

Взгляд рядом, а не в расстоянье,

Так, пусть исполнится желанье.

2.Глаз не хочу терять любимой, 

И шелка губ, улыбки милой. 

Хочу обнять манящий голос

Коснуться локона волос.

Припев:

3.Вдвоем испытуем блаженство,

Чувств отношений совершенство.

Вкус поцелуя терпко-сладкий,

Люблю открыто без оглядки.

Припев:



Видео: Хочу и ласки!!! Музыка и исполнение - В. Гуревич Сухуми. Стихи С. Марченко https://youtu.be/mJcExcl-VG0
Изображение: осень, настроение, инет.