Песня про пьянку

Габриел Бардахчиян
Между первой и второй
Перерывчик небольшой!

Между второй и третьей, братуха,
Не проскочит даже муха!

Между третьей и четвертой
Мы полны надеждой твердой
Выпить пятую с шестою
Без задержек и простоев!

Между шестою и седьмой
Не верти ты головой!

Между седьмой и восьмой
Пошлем гонца мы за второй.
А может сразу третью взять?
Все равно опять бежать!

Между восьмою и девятой
Сиди спокойно на точке пятой!

Между девятой и десятой
Каждый носатый -
Приударяет
За каждой жопастой и сисястой!

Между десятой и одиннадцатой
Мы не нарушим традиции той:
Пей до дна и запивай,
И закусывай давай!

Между одиннадцатой и двенадцатой
Не переставай улыбаться ты!
Для того ведь мы и пьем,
Веселимся и поем:
"Забыть нельзя, вернуться невозможно.."
Ну, а за это еще по рюмке можно!

После двенадцатой и тринадцатой
Смотри, не вздумай напиваться-то!
Тебе же девчонку еще провожать,
И там еще надо не подкачать:
ПоднЯтого "знамени" не опускать
И "хвост" пистолетом держать!

Между тринадцатой и четырнадцатой
Главное - со счета не сбиться-то,
А то нечаянно мы выпьем меньше них,
И, соответственно, готов уже конфликт:
Ведь все ужасно любят обижаться,
Когда другой не хочет с ними напиваться!

Между четырнадцатой и пятнадцатой
Главное - усидеть на заднице!

После пятнадцатой и шестнадцатой
Жены начинают собираться.
Но нас с тобой это ж не касается?
Тогда давай, наливай еще по семнадцатой!

А после семнадцатой-восемнадцатой-двадцатой
Начинаются уже настоящие танцы:
С дракой, с соседями, с полицией,
В общем, все, как принято в столице и в провинции!

В общем:
Мы гуляли весело до самого утра,
Напевали песенку про свои дела!
А дела веселые - все нам по плечу,
И скажу не хвастая: снова выпить я хочу!