Загадаю

Наталья Шредер
Загадаю
 — тебя  на ночь,
чтоб не видеть дурные сны.

Представляю
— другие страны,
и моря, там, где вместе мы.

Разбросаю
— по п`олу платья,
и устрою переполох.

Я мечтаю
— в твоих объятьях
целый мир есть у наших ног.

Загадаю
— немного счастья.
Попрошу у небес тебя.

И, быть может, подарит
радость, мне Вселенная...
ты и я...