Размышление о...

Кузьмина Светлана
Люди уходят в рассветы…
Люди уходят в закаты…
Рвут оголтелые ветры
Чьи-то полётные карты.
Или же ливни смывают
Сложные чьи-то маршруты.
Кто же, скажите, срывает
Пломбу с последней минуты?
Небо барханно-сухое
Тянется к речке, напиться.
Люди… Они не уходят…
Вольно взмывают. Как птицы.
                10.2014