Боинг над Атлантикой

Алексей Гунченко
"Боинг" над Атлантикой парит.
Там, внизу - лишь тёмная вода.
Командир в динамик говорит:
-С добрым утром, дамы, господа!

Мы за облаками лишены
ВИденья Атлантики красот.
Десять тысяч метров до волны,
Крейсерская скорость - девятьсот!

Вам всех благ желает экипаж!
Я не буду время отнимать...
Резко "Боинг" кинуло в вираж...
Возглас командира: - ... твою мааать!!

После долгой жуткой тишины
Вновь, сквозь смех, динамик зазвучал:
- Видели бы вы мои штаны!
Кофе...) стюардесса...) невзначай!...))

Вот такой у нас случился трюк!
Но, видать не всех он убедил:
-Ты не видел СЗАДИ моих брюк!
Мрачно рявкнул тучный господин...)