я тебе посвящаю

Ксения Моргунец
я тебе посвящаю все:
возможное и запретное,
все чистое и верное,
это все только твое.
я тебе посвящаю
все огни этого города,
строения и настроение,
все, что носит на себе земля.
все мечты и сомнения,
взгляды прохожих и похожие
на тебя небеса.
я тебе посвящаю все:
книги, желания, признание,
путешествия и рассказы,
улыбки и обаяние.
все песни, мелодии и созвучия,
портреты, лучи солнечные,
объятия крепкие, откровенные
разговоры и дни везучие.
все, что знаю - тебе,
посвящаю на удачу твоих рук,
посвящаю за гранями условностей,
за гранями обычности, мнимости,
за гранями всех услуг.
я тебе посвящаю это на память,
все, что есть, просто так,
свое сердце тебе посвящаю,
навсегда и один только раз.