О счастье...

Залиля Ханнанова
    * * * * *
Счастье,- солнечный зайчик;
Его нужно успеть поймать
В тот момент, когда он
Только сверкнёт.

P.S.  / Это моя личная интерпритация этого эфимерного чувства.