Смайл

Шарль А Тан
я пишу ей в личке всякие глупости
наверно влюбился
а может просто хочу её трахнуть
и кто кинет в меня камень
если это закон природы
и все мы обыкновенные звери
только с гладко выбритой шкурой
в некоторых местах и мирах
которые сами и сочиняем в своём воображении
надеясь на реализация
в каком-нибудь из воплощений
забыв о том
что великое ничто отнимает память
и лишь любовь не умирает навсегда