***

Мышонок Джерри
Да, мы не дети, но как приятно
Бродить по парку туда-обратно
За руки взявшись… иль просто рядом…
Глаза не прятать, встречаясь взглядом…

Обнимешь нежно меня за плечи…
И шепчет сказку листвою ветер…
Прижмешь покрепче – сердце забьется…
А жизнь смеется…опять смеется…

Ладошки кленов уж золотятся…
Совсем не стыдно тебе признаться,
Что нет дороже и ближе нету
Тебя, родной мой, на целом свете…

Легко, спокойно когда ты рядом…
И расстоянье нам не преграда…
Всю жизнь со мною ты рядом будешь –
Я знаю, любишь меня ты… любишь…