Фантомная боль

Света Етуре
Разлом. Раскол. Раздробленность
Вразнос, вразброд
Укол. Растленье. Раны врозь
Навылет. Напролет
Вперед. Навстречу
Прочь
Точно и заочно
Напалмом опалили
Взломали, взорвали
Устлали опалом
И - в ночь

Ни рано ни поздно
Со дна- да в бездну
Безызвестно
Без вести
По совести в спеси
Ни рана, ни поза
Без имени просто
С безумием
Бьемся
Сомнительно бедно
Безбедно
Жалости жало
Сжигает, сжирает
Жаром и паром
Жжет, разжижает
Жертв жалея
Тлеет, лелеет
Белой лилеей

Рассеянно в россыпь
Развеяно вскользь
В пенах посеяно
Все содеянное
Рассосано
Фантомно до фатума
Фон да без формы
Только ноли
Непроизвольны
Болит, небезликое
Болит, но не больно