Любовь

Нина Вадейша
                ЛЮБОВЬ.

         И что же значит это слово,
         Тот кто по истине влюблен,
         Готов болеть он ею снова,
         Он и десять раз ещё готов.

         Любовь - это такое чувство,
         Даже невозможно и описать,
         Всё это настоящие искусство,
         О котором можем мы мечтать.

         Но если вдруг она приходит,
         В душе опять цветёт сирень,
         И под землёй тебя находит,
         И даже если у тебя мигрень.

         Любовь на многое способна,
         С ней даже в омут с головой,
         При ней всегда тебе удобно,
         Уж раз влюбилась то не вой.
                Нинуля В. 04.10.14г.