Красива природа Дона

Александр Котельников
Осень красавица на Дон к нам пришла…
Плоды своей природы казакам принесла.
Дома теперь казакам не сидится…
На природе донской он днями ютица.
Грибочки красавцы  в лесочке стоят…
Своей красотою в лесочек манят!
Какая, поездка…  без любимой в наш лес…
В лесочке с красоткой, не страшен и бес.
Вот красотки донские и не сидят…
По лесу фигурой своей шевелят.
А коль на красотку в лесочке взглянул…
Глядишь и под юбку к ней заглянул.
В объятьях горячих до утра утонул…
Горячей любви сполна там черпнул.
Домой из леса уж с ней не спешишь…
Любовью её... всю ночь дорожишь!