Я просто рисую

Екатерина Проненко
Я просто рисую, рисую я лица
Я просто смотрю, наблюдаю как птица
Я вроде как здесь,  но все мысли с тобой
И жизнь я рисую,  но только порой.

Я вижу тебя, ты всегда в моей жизни
Я будто бы сплю, но твой образ мне виден.
Мне сложно прожить хоть денек не мечтая,
ты рядом, ты близко об этом я знаю.

Картины рисую, в них солнце и море
кораблик и парус плывем уже скоро.
На райский мы остров отправимся в путь,
ты самое главное себя не забудь.